Condizioni di Servizio e Privacy

CONDIZIONI DI SERVIZIO

1. Contenuto del contratto relativo alla prestazione della Culture Sardinia.

-         Costituiscono parte integrante del contratto, oltre che le condizioni che seguono, le descrizioni dei vari itinerari proposti al turista/viaggiatore dal fornitore del servizio.

-         Nel sottoscrivere la proposta relativa all’itinerario prescelto, il turista/viaggiatore deve tenere bene a mente che dà per lette e accettate , per sé e per i soggetti per i quali chiede il servizio, sia le avvertenze in essa contenute, sia le presenti condizioni generali.

2. Informazioni generali.

-          Il servizio fornito dalla Culture Sardinia consiste nella creazione di itinerari e nella messa a disposizione di una guida turistica che accompagnerà il turista/viaggiatore per i diversi tour nei vari luoghi di interesse storico-culturale dell’isola.

-          Vengono, altresì, fornite, su richiesta del turista /viaggiatore, informazioni circa luoghi di interesse di carattere enogastronomico, con la descrizione di iniziative organizzate da diverse strutture della zona, quali cantine, oleifici e caseifici.

-          Si evidenzia che la Culture Sardinia non svolge alcuna funzione di intermediazione tra il turista/viaggiatore e le suddette strutture. Qualora gli interessati volessero partecipare a qualunque iniziativa organizzata dalle stesse dovranno provvedere personalmente ad effettuare il pagamento direttamente presso la struttura.

-          Si evidenzia, di conseguenza, che il rapporto che andrà ad intercorrere tra il turista/viaggiatore e qualunque struttura terza sarà assolutamente diretto e immediato. La Culture Sardinia non potrà, dunque, essere chiamata a rispondere di eventuali disservizi relativi a tali attività.

3. Servizio di Trasporto.

-          Qualora dovesse rendersi necessario effettuare un servizio di trasporto per il raggiungimento del luogo nel quale verrà effettuata la visita guidata, la Culture Sardinia garantisce la messa a disposizione di un adeguato mezzo, fornito a titolo completamente gratuito. Tale servizio deve, perciò, ritenersi sempre offerto dalla Culture Sardinia.

4. Pagamenti e Prezzo.

-          Il prezzo della prestazione varia a seconda dell’itinerario prescelto e verrà concordato direttamente con la Culture Sardinia.

-          Il pagamento dovrà essere effettuato, anticipatamente, mediante paypal, carta di credito o altra modalità espressamente concordata. La prenotazione si considera perfezionata dal momento dell’avvenuto pagamento.

-          Il prezzo del servizio è relativo esclusivamente alla prestazione di guida turistica e di ideazione dell’itinerario prescelto, e non è comprensivo di assicurazione. Qualora il turista/viaggiatore volesse tutelarsi con la copertura di una polizza assicurativa dovrà provvedere personalmente e autonomamente.

5. Recesso del cliente.

-          Il turista/viaggiatore può recedere dal contratto senza il pagamento di penali e ottenendo il rimborso, per intero, del prezzo versato fino a 15 giorni prima dell’attività.

-          Pagherà il 50% della quota di partecipazione dai 14 a 4 giorni dall’inizio dell’attività.

-          Non otterrà alcun rimborso e sarà tenuto al pagamento dell’intera quota di partecipazione dai 3 giorni dall’inizio dell’attività, o qualora non si presenti nel giorno e nel luogo stabiliti per la visita guidata.

-          Il rimborso verrà effettuato entro 20 giorni lavorativi dalla comunicazione del recesso e verrà accreditato sulla carta di credito o sul conto corrente utilizzato per il pagamento.

-          La Culture Sardinia si riserva di procedere a norma di legge per ottenere il risarcimento di eventuali danni subiti a seguito della condotta del turista/viaggiatore.

6. Modifiche al programma.

-          La Culture Sardinia, qualora si trovi nell’impossibilità di fornire, per qualsiasi ragione tranne che per fatto proprio del turista/viaggiatore, una parte essenziale del tour prescelto, dovrà predisporre adeguate soluzioni alternative per la prosecuzione della visita guidata non comportanti oneri di qualsiasi tipo a carico del turista, oppure rimborsare quest’ultimo nei limiti della differenza tra le prestazioni originariamente previste e quelle effettuate.

7. Responsabilità del fornitore del servizio.

-         La responsabilità della Culture Sardinia nei confronti del turista/viaggiatore per eventuali danni subiti a causa del mancato o inesatto adempimento delle obbligazioni previste dal presente contratto è regolata dalle leggi e dalle convenzioni. Pertanto in nessun caso tale responsabilità, a qualunque titolo insorga nei confronti del turista/viaggiatore, potrà eccedere i limiti previsti dalle leggi e convenzioni sopra richiamate, in relazione al danno lamentato.

-          È esclusa, in ogni caso, la responsabilità della Culture Sardinia qualora l’inadempimento lamentato dal turista/viaggiatore sia a dovuto a cause a lui stesso imputabili, ovvero imputabili ad un terzo estraneo alla fornitura delle prestazioni previste dal contratto, ovvero sia dovuto a caso fortuito od a forza maggiore, o da circostanze che la Culture Sardinia non poteva ragionevolmente prevedere o risolvere secondo la normale diligenza professionale.

-          La Culture Sardinia , inoltre, non potrà essere ritenuta responsabile di eventuali danni che derivino da prestazioni di servizi forniti da terzi estranei , ovvero che derivino da iniziative autonome assunte dal turista/viaggiatore nel corso dell’escursione o dell’itinerario prescelto.



PRIVACY POLICY

 

In questo punto vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo utilizzano.

I dati saranno raccolti e trattati in conformità alla Raccomandazione n.2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dalle autorità europee per la protezione dei dati personali al fine di individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’informativa si riferisce solo al sito www.culturesardinia.com (di seguito denominato “culturesardinia”), e pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è Alessandro Picciau, residente a Dolianova (Italia) 09041, via Olbia 20/A, indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

I dati personali dell’utente/interessato possono inoltre essere comunicati a soggetti coinvolti nell’organizzazione aziendale del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). A tali soggetti terzi vengono fornite solamente le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; essi tratteranno i dati in qualità di incaricati di trattamento o, se del caso, di Responsabili nominati dal Titolare, per le medesime finalità indicate nella presente Privacy Policy.

Luogo del trattamento

I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. In base a quanto stabilito dall’art. 43 e ss. del D.Lgs. 196/2003 l’eventuale trattamento al di fuori dei Paesi dell’Unione Europea richiede il consenso espresso dell’interessato.

Finalità e modalità del trattamento

I Dati personali e i Dati di navigazione raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato sono raccolti per le finalità e mediante le modalità di seguito riportate.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto stabilito dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 e in conformità alla normativa vigente.

I Dati, obbligatori e volontari, forniti dagli Utenti, saranno utilizzati da Alessandro Picciau esclusivamente per le finalità qui di seguito riportate:

  • consentire l’erogazione del servizio e più in generale per finalità amministrativo-contabili
  • tenere aggiornato l’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal sito o di o in relazione a particolari offerte commerciali
  • adempiere gli obblighi di legge.

Quando necessario ai sensi del D.Lgs. 196/2003, Cloudware richiede il consenso dell’utente o interessato prima di procedere al trattamento dei dati personali.

Tipi di dati trattati

Dati forniti obbligatoriamente dall’Utente

I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento del sito web PhdHub raccolgono, nel corso del loro esercizio, alcuni dati personali relativi ai propri utenti. Si tratta di dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del sito e per consentire all’utente registrato la fruizione dei servizi offerti, e pertanto il loro conferimento non è facoltativo, bensì obbligatorio.

Si tratta di informazioni che consentono l’identificazione dell’Utente o dell’interessato. In questa categoria di dati rientrano nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, fax, codice fiscale, indirizzo IP e altri dati riferibili alle generalità dell’Utente o alle modalità tecniche di accesso dell’Utente al sito.

Questi dati vengono utilizzati per le sole finalità indicate ai punti precedenti, e per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente. L’Utente ha la facoltà di richiederne in ogni tempo la rimozione per motivi legittimi.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

Il conferimento di Dati personali sensibili, quali dati idonei a rivelare l’origine etnica o razziale, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, lo stato di salute o l’orientamento sessuale, è facoltativo e volontario e necessita del consenso esplicito dell’Utente.

Nel caso in cui l’utente utilizzi il sito per pubblicare o condividere in qualunque modo dati personali di terzi, ne assume tutta la responsabilità. Il titolare è sollevato da ogni responsabilità per il loro trattamento strumentale conseguente alla comunicazione o diffusione.

Sia nel caso di dati forniti obbligatoriamente che nel caso di dati forniti in maniera facoltativa, Cloudware si impegna a custodire e controllare gli stessi in maniera tale da ridurre al minimo, mediante idonee misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui sono stati raccolti.

Trattamento dati fuori dall'U.E.

In base a quanto stabilito dagli art. 43 e 44 del D.lgs. 30 giugno 2003 n.196 nonché dagli artt. 25 e 26 della Direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 24 ottobre 1995, il trattamento di dati personali al di fuori di un Paese appartenente all’Unione Europea, può avere luogo solamente se il Paese terzo di cui trattasi garantisce un adeguato livello di protezione e tutela. A tal fine Cloudware garantisce di utilizzare servizi di fornitori che aderiscono a programmi di protezione dati sicuri quali "Safe Harbor", ossia ad un accordo bilaterale tra UE ed USA che definisce regole sicure e condivise per il trasferimento dei dati personali effettuato verso aziende presenti sul territorio americano.

Diritti degli interessati

Al fine di esercitare i diritti stabiliti dall’art 7 del D.Lgs 196/2003 (conferma esistenza dei dati forniti, conoscenza del loro contenuto e origine, verifica della loro esattezza, richiesta di integrazione, cancellazione, aggiornamento, rettifica, richiesta di blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione per motivi legittimi al loro trattamento), l’utente o interessato potrà rivolgersi direttamente al titolare del trattamento, all’indirizzo precedentemente indicato.

 

Privacy Policy


In this section we describe the modalities for site management regarding handling of personal data collected from the user.

Data will be collected and handled according to Recommendation number 2/2001, adopted on May 17, 2001 by the European Authorities for the protection of personal data, in order to identify common minimum requirements for on-line collection of personal data within the European Union. Also, this Recommendation supplies added information on the subject, according to Article 13 of Law Decree dated June 30, 2003, number 196 – Codex, in the matter of personal data protection.

This information refers only to the site www.culturesardinia.com (hereafter “culturesardinia”), therefore it does not apply to other websites that might have been visited by the user through a link.

Ownership and responsibilities regarding handling of personal data

Alessandro Picciau with an office in Dolianova (Italy) 09041, Via Olbia 20/A, e-mail address [email protected]com, has Ownership of Personal Data Handling.

User’s personal data may be shared with individuals involved in the business organization of the site (administrative, commercial and marketing personnel, legal department, and system administrators), or external third parties (technical service suppliers, postal carriers, hosting providers, information technology companies, communication agencies). These third party agencies will be given only the information that is strictly necessary for the execution of their operations. They are required to handle the data as if they were the owners, or, in some cases, as Responsible Managers appointed by the Owner, with the same objectives as those indicated in this Privacy Policy.

Data handling location

Data will be handled at the Headquarters of the Data Handling Owner. According to provisions of article 43 and following of Law Decree 196/2003, explicit consent by the interested party must be secured prior to possible data handling outside the European Union.

Objectives of data handling and its modalities

Personal data and Navigation data, automatically gathered by the site or voluntarily supplied by the User or the interested party, are collected for the objectives and with the modalities indicated below.

Data will be handled through instruments and with modalities that ensure data privacy and security, in accordance with provisions of Law Decree dated June 30, 2003, number 196, and current regulations.

Alessandro Picciau will use both compulsory and voluntary Data supplied by Users exclusively for the purposes indicated below:

  • Allowing delivery of service purchased from the siteand, in general, meeting administrative or accounting requirements.
  • To comply with legal obligations.
  • Supplying the user with regular updates on new services offered by the site, or on specific commercial offers.

Whenever necessary, as per Law Decree 196/2003, Alessandro Picciau will request the user or the interested party for their approval before proceeding with data handling.

Types of handled data

Data automatically supplied by the User

During operations, information systems and procedures connected with the culturesardinia website collect some personal data about the User. It is navigation data connected with the technical use of the site, which allow the user to access the services that are offered. This information is given compulsorily.

This type of information allows the identification the user or the interested party. In this category of data we find name, surname, address, telephone number, e-mail address, and other information connected with the identity of the User.  

This data is used solely for the objectives indicated above, and only for the length of time that is necessary to execute the services requested by the User. The User will have the prerogative to request removal of such data at any time for legitimate reasons.

This kind of data could be used to verify responsibility in case of possible cybercrimes against the site.

Data voluntarily supplied by the User

Supplying sensitive personal data, such as data that might identify the user’s ethnic or racial background, religious or philosophical beliefs, political opinions, health conditions or sexual orientation, remains an optional and voluntary action.

In case the User should decide to utilize the site, in any way, for publishing or sharing a third party’s data, he/she will assume total and complete responsibility for such action. The Owner will be held harmless for the instrumental handling of data consequent to said communication or dissemination.

Alessandro Picciau declares its commitment to keep and control all data automatically gathered by the site or voluntarily supplied by the User in such a manner and with such measures as to reduce to the minimum all risks relating to destruction, loss, unauthorized access, not permitted or inappropriate handling of said data for objectives that are inconsistent with the original purpose of their collection.

Data handling outside the European Union

As per articles 43 and 44 from Law Decree dated June 30, 2003, number 196, and articles 25 and 26 from Directive 95/46/CE by the European Parliament and Council, dated October 24, 1995, personal data handling may take place in a Country that is not a European Union member only if said non-member Country can guarantee an adequate level of protection and safety. For this reason, Alessandro Picciau guarantees services from suppliers that conform to protection protocols for data safety, such as “Safe Harbor”, that is, a bilateral agreement between EU and USA that defines safe and shared rules for personal data transfer to companies located in the US.

Rights of the parties involved

In order to exercise the rights established by article 7 of Law Decree 196/2003 (confirmed existence of supplied data, knowledge of their content and source, request for blocking data in violation of law, opposition to data handling for legitimate reasons), the user or party involved may contact directly the Data Handling Owner at the address stated above.

 

 

Itinerari Settimanali

Itinerari in Sardegna per ogni tipo di turista

Tutti i turisti, anche quelli che si trovano a viaggiare da soli in Sardegna, hanno, grazie a Culture Sardinia, la possibilità di partecipare a delle visite guidate di gruppo prenotando uno dei nostri itinerari settimanali. Contattateci!


Scegliete il vostro itinerario:

Leggi tutto

Privacy Cookie Policy

Questo sito utilizza anche cookie di profilazione di terze parti al fine di inviare comunicazioni pubblicitarie personalizzate. Chiudendo questo banner o cliccando su un qualunque elemento della pagina si presta il consenso all'utilizzo dei cookie. È possibile consultare l’informativa e negare il consenso all’installazione dei cookie accedendo alla sezione dedicata. Per saperne di piu'

Approvo

Itinerari Privati

Il vostro tour esclusivo!

Sono tanti e tutti interessanti gli itinerari che potete effettuare in Sardegna.

Itinerari su misura: non avete che da chiedere!

Offriamo diverse tipologie di itinerari:

Leggi tutto

Speciale crociere

Per voi che sbarcate a Cagliari

I più belli itinerari studiati appositamente da esperti locali per chi arriva in crociera e ha poco tempo a disposizione. Non le solite escursioni di gruppo impersonali, ma dei tour privati. Visite guidate esclusive che permettono di entrare realmente in contatto con la cultura sarda e vivere un'esperienza fuori dall'ordinario.

Leggi tutto

Prenotazioni online

Se non vuoi perdere l'opportunità di scoprire la Sardegna con noi affrettati a prenotare il tuo itinerario con noi!

La prenotazione è semplice! Per la prenotazione è richiesto un anticipo del 30% dell'importo totale della visita guidata. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario, carta di credito, paypal.

Prenota subito

© CULTURE SARDINIA - Partita IVA 03507400921 Via Olbia 20 A - 09041 Dolianova (Ca)